Новости

Порядок возврата билетов на перенесенные спектакли НОВАТа

19 Марта 2020

Дорогие зрители! Вы сможете вернуть билеты на ранее объявленные перенесенные мероприятия с 19 марта, стоимость билетов будет возвращена согласно следующему порядку:
- не позднее, чем за десять дней до даты проведения перенесенного мероприятия получить возврат 100 процентов цены билета;
- менее чем за десять дней, но не позднее, чем за пять дней до даты проведения перенесенного мероприятия получить возврат 50 процентов цены билета;
- менее чем за пять дней, но не позднее, чем за три дня до даты проведения перенесенного мероприятия получить возврат 30 процентов цены билета.

Билеты приобретенные в кассе:

Денежные средства за билеты, купленные в кассе театра, можно будет получить на основании следующих документов:
1. заявления утвержденной формы,
2. билета с корешком контроля,
3. паспорта заявителя
по адресу Красный проспект, 36 (график работы с 10:00 до 21:00).

Выплата денежных средств за билеты, купленные за наличный расчет в кассе театра, осуществляется в наличной форме в течение 10 рабочих дней со дня подачи заявления.

Денежные средства за билеты, приобретенные в кассе театра с использованием банковских карт, будут возвращены на банковскую карту, по которой был проведен платеж, в течение 35 рабочих дней в зависимости от работы банка-эмитента. Обратиться за возвратом денежных средств на банковскую карту может только держатель карты. Если у вас есть возможность отложить визит – пожалуйста, сделайте это, чтобы избежать очередей в кассе.

Билеты приобретенные через Интернет:
– Электронные билеты, приобретенные на официальном сайте театра, могут быть возвращены через личный кабинет зрителя.
Возврат денежных средств за билеты, купленные на официальном сайте театра www.novat.nsk.ru, осуществляется на банковскую карту, по которой был проведен платеж. Денежные средства поступают на карту в течение 35 рабочих дней в зависимости от работы банка-эмитента.

Обратиться за возвратом денежных средств на банковскую карту может только держатель карты.

– Электронные билеты, реализованные через интернет-сайты партнеров театра, не подлежат к возврату в театр. Приобретатель билетов может вернуть электронные билеты только через партнера, продавшего билеты.

Билеты, реализованные театром в рамках специальных программ и акций, предусматривающих особые условия приобретения билетов (в том числе льготы, скидки), а также абонементы подлежат возврату на общих условиях.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Справки по телефонам: 222-04-01, 222-37-90.