Новости

"Миссис Европа" в НОВАТе

18 Августа 2017

Красота высокой концентрации

Первые красавицы Европы посетили Новосибирский театр оперы и балета. Участницы международного конкурса красоты среди замужних женщин «Миссис Европа 2017», который в этом году впервые проходит в Новосибирске и второй раз в России, были приглашены на эксклюзивную экскурсию в НОВАТ.

«Нечасто можно увидеть красоту в такой высокой концентрации!» – заметил помощник генерального директора театра Валерий Бродский, познакомивший красавиц из Испании, Эстонии, Гибралтара, Венгрии, Нидерландов, Бельгии, Литвы, Армении, Болгарии, Израиля, Казахстана и России с богатейшей историей Новосибирского театра и архитектурными особенностями уникального театрального здания.

Международный конкурс красоты среди замужних женщин «Миссис Европа» существует уже более 10 лет. Его цель – подчеркнуть приоритет семейных ценностей в обществе и привить позитивное восприятие зрелой женской красоты. «Наши участницы – не просто красивые женщины, – рассказала Наталья Карелина, организатор «Миссис Европа 2017» в Новосибирске. – Всем им удалось создать счастливые семьи и стать успешными в профессиональной сфере – в бизнесе, в спорте. Кроме того, каждая из них занимается благотворительной деятельностью и участвует в социальных проектах».

В этом году конкурс проводится в Новосибирске благодаря победе на «Миссис Европа 2016» в Сочи нашей землячки – Элины Бутенко, которая вместе с Натальей Карелиной входит в оргкомитет «Миссис Европа 2017». «Это была по-настоящему удивительная экскурсия! Столько эмоций, восторга и ярких впечатлений! – отметила Элина. – Многие из участниц впервые в театре такого масштаба. От лица организаторов и участниц конкурса «Миссис Европа 2017» благодарим всех, кто подарил нам эту сказку!»

В настоящее время НОВАТ готовится к новому сезону, который откроется 7 сентября премьерой оперы «Любовный напиток». Конкурсантки высоко оценили сценические площадки и уровень комфорта зрительских фойе, с удовольствием сделав селфи в театральных интерьерах.

«Честно говоря, все девочки очень ждали эту экскурсию, так как театр является главной достопримечательностью города! – отметила представительница Казахстана Асем Тынысова. – Он внушителен как снаружи, так и внутри. Могу сказать, что в Новосибирском театре балета и оперы очень атмосферно: торжественные тона, росписи на стенах и потолках, роскошные люстры и даже батареи выполнены на заказ. Мы с огромным удовольствием посидели на мягких удобных креслах, представляя, как в следующий раз придём уже на спектакль. А ещё, как творческих людей, нас очень вдохновил визит в такое красивое место!»

Елена Рудакова из Омска, одна из самых титулованных участниц конкурса, представляющая Западно-сибирский регион, написала в своём профиле в Instagram: «Невероятная экскурсия в оперный театр (ооооочень впечатлил)! Приеду обязательно осенью в сезон!!!».