Новости

Сибирская любовь на страницах британских газет

05 Февраля 2018

Трогательное видео, на котором солист балета НОВАТа Николай Мальцев на сцене делает предложение руки и сердца своей партнерше, балерине Ксении Захаровой сразу после спектакля «Ромео и Джульетта», стремительно набирает популярность в мировом интернет-пространстве.

Романтическая история, произошедшая на сцене новосибирского театра в конце января тронула сердца не только зрителей в зале, ставших свидетелями красивого поступка танцовщика. Пользователи соцсетей в России и далеко за ее пределами активно делились и комментировали видео с официальных страниц НОВАТа. Заметки об этой истории появились во множестве российских и зарубежных СМИ.

Британская газета Independent и вещательная корпорации ВВС опубликовали заметки о наших солистах и разместили наше видео у себя на страницах в сети интернет. За пару дней ролик набрал более миллиона просмотров, и интерес к нему не снижается. «Нам очень нравится эта история, особенно в наше время, когда вокруг происходит столько ужасных событий» – написала нам выпускающий редактор BBC Кэтрин Робертс.

Коллектив театра еще раз поздравляет Ксению и Николая!